欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市局对直属单位2017年度财政财务收支情况开展内部审计
文章来源:  发布时间:2018-12-05 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据市局2018年度内部审计工作计划安排,市局规财处近日组织对检验院、餐监所稽查支队和中专校4家直属单位2017年度财政财务收支情况进行了内部审计。

审计从预、决算执行情况、资产管理、收支管理、政府采购管理、票据管理、会计财务管理等方面进行了审计。从审计情况看,各单位预算执行情况总体较好,财务管理逐步规范,各项财政财务收支活动基本按照预算执行,单位会计核算程序规范,政府采购及资产管理能够按照有关规定执行,费用审批手续、凭证附件资料基本齐全,经费列支范围基本规范。审计结束后,规财处组织直属单位相关人员,就审计情况进行了认真反馈,对审计中查证的问题提出了意见和建议,对问题整改提出要求。(规划财务处)