欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区局开展农贸市场约谈活动
文章来源:  发布时间:2018-12-06 10:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,江宁区政府分管领导谢从军带领区商务局、区市场监督管理局、东山街道分管领导及相关人员,对金宝城东农贸市场进行考察后,在东山街道泥塘社区二楼会议室主办方负责人唐展开约谈。

首先,金宝市场管理有限公司总经理徐焱作表态发言。徐焱提出,接下来的时间中金宝城东农贸将重点做好四个方面:一是加大硬件投入,对市场内门面房进行改造;二是加强经营户管理,坚决清理现场加工行为及工具;三是整顿停车场地,不再允许任何摊贩摆摊经营;四是服从属地部门和监管部门管理,落实长效管理机制。

随后,商务局副局长史卫江、市场监管局副调研员郭滨、东山街道副主任潘家林及泥塘社区书记陈云分别对金宝城东农贸市场的管理提出了一系列意见及建议。

最后,谢从军指出,当前是迎接文明城市测评工作的关键时期,农贸市场作为测评重中之重,尤其城东农贸场基础条件薄弱,是该区农贸市场管理工作中的“短板”,各单位务必高度重视。为此,谢从军提出五点要求:各单位务必要统思想认识,坚定决心抓好管理;要加大资金投入,提高市场硬件设施;要安排专人专岗,对“七大区域”加强管理;要明确各方责任,监管部门、属地管理部门、市场主体各尽其职抓好管理;要行动迅速高效,确保整改效果立竿见影。(江宁区局)