欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市局迅速传达贯彻落实唐富春局长在12月份局务会上的讲话要求
文章来源:  发布时间:2018-12-07 11:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月6日上午,人事教育处召集全体同志,专门召开处务会议,传达唐富春局长在12月局务会上的讲话精神。会议认为,唐局长在局务会上的讲话,对本系统领导干部如何讲政治,讲政治需要具备哪些条件作出了系统概括,切合食品药品监管工作实际,针对性强,要求明确,对我们开展好近期和下一阶段各项工作指明了路径。

会议要求,处室全体同志必须提高政治站位,立足于全局,统筹兼顾年底各项工作,切实增强“守土尽责”的能力、担当和忠诚。一是要做好前期各项准备,迎接机构改革实施,确保改革前干部队伍思想不乱、工作不断、作风不散,有序完成各项改革任务;二是要分析考核新变化,按照市里对考核的最新精神和办法,研究提出本年度考核工作方案,并予精心组织实施;三是细致谋划明年工作,在做好年度工作总结基础上,对下一年度各自分管和负责工作条线的思路和目标进行梳理,按照“工作有思路、年年有成绩、几年上台阶”的目标,使我局人事教育工作再上新台阶。四是要保持反对形式主义、官僚主义的高压态势。认真学习领会习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出重要批示和省委、市委方案文件精神,强化“四个意识”,践行“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义摆在更为突出的位置,在公文管理、处理群众来信来访、值班考勤等方面注意机关集体形象和个人形象,防止回潮反弹变异,防止成为反面典型。五是按照分工与行风评议人做好沟通协调,保障机关作风和行业作风建设社会评议工作顺利进行。(人事教育处)