欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省市场监管局对秦淮区老门东创建省级餐饮质量安全示范街区进行现场考评
文章来源:  发布时间:2018-12-25 17:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

日前,省市场监管局餐饮监管处处长于坚强一行对秦淮区门东历史文化街区争创省级餐饮质量安全示范街区进行现场考评。区市场监管局局长孙红亮、副局长李军陪同参加。

考评组一行首先听取了门东街区管理方对创建省级餐饮质量安全示范街区的工作汇报。随后,考评组分为两组,一组检查创建工作台账,并现场询问街区食品安全管理人员有关食品安全法律法规知识;另一组现场随机抽取了门东街区内的两家餐饮单位(寻魏十二钗、花满堂),对照创建工作标准开展现场考评。

门东历史文化街区以此次“省级餐饮质量安全示范区”建设为契机,结合秦淮打造全域旅游工作实际,强化科学管理,细化服务举措,不断提升管理服务水平,筑牢餐饮质量安全监管。通过创建,街区将优质的服务和体验呈现给了海内外游客,彰显了我区门东历史文化街区的魅力与风采,受到了省局考评组的一致好评。(秦淮区局)