欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区局发布12月份网络订餐食品安全“红黑榜”
文章来源:  发布时间:2019-01-10 17:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

结合秦淮区小餐饮综合整治提升和文明城市创建行动,为切实规范小餐饮经营行为,消除辖区网络订餐食品安全隐患,继9、10、11月份公布三期“红黑榜”以来,深受广大网民和群众关注。

12月检查以来,该局对发现问题的网络餐饮服务第三方平台提供者(以下简称第三方平台)和入网餐饮服务提供者,已责令其立即整改,并对属于假证、无证的,已责令第三方平台及时下架。截至目前,所有“黑榜”餐饮店均已下架处理。

秦淮区局提醒广大消费者,网上订餐时,首先应查看平台公示的食品经营许可证,选择具有合法资质的商家。发现存在许可资质等食品安全问题的,可以拨打食品安全投诉举报电话12331或向第三方平台反映。(秦淮区局)