欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

首页

索 引 号:    013113389/2018-00240 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 民生公益 / 其他
发布机构:    南京市食品药品监督管理局 生成日期:    2018-10-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于江苏省食品药品监督管理局通告不合格食品处置情况的公告(2018年第21期)
文  号:     关 键 词:    不合格食品后处置
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于江苏省食品药品监督管理局通告不合格食品处置情况的公告(2018年第21期)

       近期,江苏省食品药品监督管理局在官网上发布了《江苏省食品药品监督管理局关于公布江苏省级食品安全监督抽检信息的公告》(2018年第45期),其中涉及我市部分企业生产销售的不合格食品,现将我局对相关不合格食品及其生产经营企业的处置情况公布下:

1.南京市建邺区食尚天鲜水产品经营部销售的江鲫鱼处置情况。不合格项目为恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)。经查明,该公司销售不合格产品10公斤,货值100元。已销售5公斤,货值60元。剩余5公斤死亡,已扔。库存0公斤。经初步排查,产品不合格原因是:产品来源问题。针对此种行为,目前当地监管部门正在处置中。

2.南京建邺区食尚天鲜水产品经营部销售的鳜鱼处置情况。不合格项目为孔雀石绿。经查明,该公司销售不合格产品6kg,货值480元。已销售1.5公斤,货值129元。剩余4.5公斤死亡,已扔。库存0公斤。经初步排查,产品不合格原因是:产品来源问题。针对此种行为,目前当地监管部门正在处置中。

3.南京市建邺区元生杰水产经营部销售的水库昂刺鱼处置情况。不合格项目为孔雀石绿。经查明,该公司销售不合格产品8公斤,货值416元。已销售8公斤,货值416元。库存0公斤。经初步排查,产品不合格原因是:产品来源问题。针对此种行为,目前当地监管部门正在处置中。

 

  特此公告。

                      南京市食品药品监督管理局

                                2018年1011

关闭本页】 【打印本页返回顶部