南京食药监
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地动态
市局召开创建工作例会
2017年10月11日

  1011日上午,市食安办主任、食药监局局长唐富春主持召开创建工作例会,全体局领导、相关处室负责人参会。 

  会上,各处室重点围绕创建宣传工作以及对照创建新标准存在的问题进行了汇报交流,对当前工作存在的难点进行了讨论研究。会议布置了近期几项重点工作。一是深入贯彻落实全市创建工作推进会、省局朱勤虎局长专题调研、市局办公会等有关精神,按照要求抓进度。二是认真研究学习创建工作新标准,突出重点、抓住难点,对照新标准做好迎接检查准备。三是继续加强创建宣传,充分利用各条口资源,提高宣传的效果。四是继续加强创建工作督导检查,根据实际情况加大专项督查力度。五是按照要求做好省级食品安全示范区申报初评工作。六是提前谋划市级自查自评和明年创建任务安排。同时,唐局长明确了下一步工作要求。一要进一步提高重视程度,切实增强创建工作紧迫感、责任感、使命感。二要针对创建新标准,提高新认识,压实责任,做好消化落实。三要主动作为、积极沟通,全力以赴精心做好评估验收准备工作。 

  (综合处) 

食药监局