医疗器械管理协会
当前位置:首页 > 医疗器械管理协会 > 新闻动态
何会长率领南京医疗器械管理协会代表一行赴宁波考察交流
2018年06月26日
2018418日,南京医疗器械管理协会会长何光明率领协会秘书长和会长单位代表一行9人赴宁波,对该市医疗器械行业协会进行考察交流,受到了宁波市会长余剑伟、副会长周丰平等协会工作人员热情接待。

    余会长首先介绍了宁波医疗器械行业协会的发展历史、组成成员和主要工作,随后介绍了宁波的几个主要的医疗器械生产企业的基本情况。何会长也介绍了南京医疗器械管理协会的相关情况,双方就协会与协会之间的沟通交流、协会内企业与企业的合作共赢发展进行了热烈友好的讨论。

    为了对宁波的医疗器械企业有更加直观的感受,余会长还安排实地走访考察了海尔施公司、天益公司等几家医疗器械生产企业。南京代表团一行对基因检测、智能生产线设计改造等项目产生了浓厚的兴趣,并邀请宁波协会到南京进行实地考察。

    通过参观交流,我们对宁波协会及宁波市医疗器械企业的发展有了更深的了解,双方均表示今后要加强沟通,深化合作,实现互利多赢!







医疗器械管理协会