南京医药质量管理协会
返回首页>>>
当前位置:首页 > 医药质量管理协会 > 继续教育
协会组织2017年全面质量管理知识普及教育全国统考
2017年11月30日

  20171111日南京市医药质量管理协会在先声再康药业有限公司一楼培训中心举办“2017年全面质量管理知识普及教育全国统考”。此次,我市医药行业共有18个单位的191人报名参加统考,实际参加统考的是18个单位,189人。分别比上年增加6个单位、17人,报名参考率达99% 

  考试前,我协会根据报名情况积极联系购书和考务安排,及时将普及教育的书籍、复习试题答案发至学员手中。许多学员在工作繁忙的情况下,提前十余天看书复习,对以前历年的统考试卷进行模拟考试。做了充分的准备。 

  本次统考分上下午两场进行。经统计,2017年统考上交试卷189份,试卷经批阅,合格率达100%。得分90分以上的 175人,占参考人数的92.6%,其中10032人,占参考人数的16.9%。经上报,2017年南京医药行业共有189人取得了中国质量协会颁发的合格证书,该证书可作为确定员工参与质量活动、承担质量工作能力的依据。 

南京医药质量管理协会