南京食药监
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作文件
市食安办关于转发省食安办等10部门转发国务院食安办等9部门关于印发食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案的通知
2017年10月10日
各区食安办,市公安局、商务局、工商局、质监局、新闻出版广电局、食药监局、通信行业管理办、网信办、南京出入境检疫局:
    现将省食安办等10部门《转发国务院食安办等9部门关于印发食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案的通知》(苏食安办﹝2017﹞23号)转发给你们,请结合工作实际贯彻执行。
    各区治理食品、保健食品违规宣传产品功效、误导和欺诈、欺骗消费者等违法行为的措施和成效,将作为2017年对各区食品安全工作评议考核的重要内容。请各区食安办于2017年12月20日前,汇总整理本地整治工作情况,将工作总结书面报市食安办。
     联系人:徐荣靖,电话:84639152,84639151(传真)
     电子邮箱:nwspxtc@126.com。
     附件:省食安办等10部门《转发国务院食安办等9部门关于印发食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案的通知》 (苏食安办﹝2017﹞23号)
 
                                                                             南京市食品安全委员会办公室
                                                                                   2017年10月10日
食药监局